Кутателадзе предложил Махачеву бой на турнире с Нурмагомедовым

Кутателадзе предложил Махачеву бой на турнире с Нурмагомедовым

28-летний грузинский боец смешанных единоборств (ММА) Гурам Кутателадзе заявил о готовности выйти на поединок с 29-летним российским бойцом Исламом Махачевым, сообщает MMA Fighting в Twitter.

Грузин готов сразиться в октагоне с россиянином в следующие выходные в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 254. Махачев должен был биться с бразильцем Рафаэлем Дос Аньосом, но последний сдал положительный тест на COVID-19 и снялся с турнира.

Замену Дос Аньосу найти не удалось, и президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Махачев пропустит соревнование.

Сегодня, 18 октября, в рамках турнира UFC Fight Island 6 Гурам Кутателадзе в поединке в легком весе одержал победу раздельным решением судей (29:28, 28:29, 29:28) над 29-летним поляком Матеушем Гамротом, нанеся ему первое поражение в карьере.

Турнир UFC 254 состоится 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ). Главным событием вечера станет титульный бой между чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом американцем Джастином Гэйджи.

В турнире примут участие еще три российских бойца: Александр Волков проведет поединок с американцем Уолтом Харрисом, Магомед Анкалаев подерется с молдаванином Ионом Куцелабой, а Умар Нурмагомедов — с казахстанцем Сергеем Морозовым.

Единоборства



Ортега победил Корейского зомби в главном бою турнира UFC



Кутателадзе предложил Махачеву бой на турнире с Нурмагомедовым

Источник: sportrbc.ru