Гендиректор «Зенита» заявил о желании поменять лимит на легионеров

Гендиректор «Зенита» заявил о желании поменять лимит на легионеров

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев считает, что в чемпионате России следует сменить лимит на легионеров, но в данный момент сделать это невозможно, сообщает Sport24.

«Подводить итоги трансферной кампании будем позже. Повлиял ли лимит на трансферы? Это как климат — хотелось бы его поменять, но не получается. Или иметь более приятный климат. Пока живем в условиях, которые есть», — сказал Медведев.

В минувшее трансферное окно «Зенит» подписал защитника Деяна Ловрена из «Ливерпуля», хавбека Вендела из «Спортинга». Из аренды в «Сочи» в клуб вернулся полузащитник Андрей Мостовой, а из «Уфы» — Данил Круговой. Также новый контракт был подписан с Далером Кузяевым, который этим летом стал свободным агентом.

В текущем сезоне клубы чемпионата России формируют заявку по системе «восемь иностранцев +17 россиян». «Зенит» по итогам 11 туров занимает первое место в таблице Российской премьер-лиги. У петербуржцев 24 очка, они опережают «Спартак», у которого столько же баллов, по дополнительному показателю — разнице забитых и пропущенных мячей.

Футбол



«Зенит» и «Краснодар» узнали судей на первые матчи в Лиге чемпионов



Гендиректор «Зенита» заявил о желании поменять лимит на легионеров

Источник: sportrbc.ru