Бой двоюродного брата Нурмагомедова отменили

Бой двоюродного брата Нурмагомедова отменили

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов подтвердил информацию о том, что его двоюродный брат Умар Нурмагомедов был госпитализирован в Дубае. О том, что бой отменен, также сообщил ТАСС со ссылкой на неназванного собеседника в команде спортсмена.

«Последние несколько дней Умар пролежал в отеле с высокой температурой, которая была вызвана стафилококковой инфекцией. Но несмотря на это, он и вся наша команда были настроены, что он выступит 24 октября. Сегодня утром, перед нашим вылетом в Абу-Даби, ему стало хуже, и его госпитализировали в Дубае. Выздоравливай, братишка. Значит, так было суждено», — написал Хабиб.

Умар Нурмагомедов должен был выступить на турнире UFC 254 в Абу-Даби. В активе спортсмена 12 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах (ММА). Он подписал контракт с UFC в феврале текущего года, однако до сих пор не дебютировал в промоушене.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Турнир UFC 254 состоится на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ). Главным событием вечера станет титульный бой между чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом американцем Джастином Гэйджи.

В турнире примут участие еще два российских бойца: Александр Волков проведет поединок с американцем Уолтом Харрисом, а Магомед Анкалаев сразится с молдаванином Ионом Куцелабой.

Единоборства



Двоюродного брата Нурмагомедова госпитализировали в Дубае



Бой двоюродного брата Нурмагомедова отменили

Источник: sportrbc.ru